はじめてのママリ🔰
私は1月に着物でお宮参りしました!
私の時は暖冬だったので、そこまで着込まなくても大丈夫でしたよ😊
ワンピースだったとしても、わざわざコート脱がないと思います😭

mini
私は12月末に出産したので極寒の中お宮参りをするのに抵抗があって、4月にしました😆なのでコートはなしで写真撮影しましたよ😄

ままり
12月上旬出産して1月末にお宮参りしましたが着物きました!
はじめてのママリ🔰
私は1月に着物でお宮参りしました!
私の時は暖冬だったので、そこまで着込まなくても大丈夫でしたよ😊
ワンピースだったとしても、わざわざコート脱がないと思います😭
mini
私は12月末に出産したので極寒の中お宮参りをするのに抵抗があって、4月にしました😆なのでコートはなしで写真撮影しましたよ😄
ままり
12月上旬出産して1月末にお宮参りしましたが着物きました!
「出産」に関する質問
こんにちは! 友人が計画的帝王切開で出産します! 日にちは9月3日みたいで... あと数日で出産予定なんですがインスタをみると 川遊びをしたり日帰りで隣の県に旅行に行ったり🚗³₃ 大丈夫なのか心配になります💦 本人は…
出産を機にお仕事を辞めました。 そのため貯金切り崩し生活になります。 クラウドワークスで月5万ほどは稼げたらいいなぁと思ってますが、どうやって調べたらいいのかわかりません。 詐欺の見分けもわかりづらく踏み出せ…
メルカリ ベビーカー 第二子出産して、B型ベビーカーしか 自宅に無いので半年まで抱っこ紐で 乗り切るつもりがビックベビーで1ヶ月半で すでに6kg近くある為A型ベビーカーを 購入することになりそうです、、、 数ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント