妊娠・出産 胎児ドック受けたときに今のところ全て異常ないですよ〜ただ次の妊娠か… 胎児ドック受けたときに 今のところ全て異常ないですよ〜 ただ次の妊娠からは、妊娠前から葉酸飲んでてね と言われました💦 確かにたまーに気が向いた時しか 飲んでなかったので、、 どこか悪いところがあったのかなと この先に異常がでるのかな?と 不安になってます😢😢 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 葉酸 妊娠前 胎児ドック まゆ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ほし★ 深い意味はないと思います‼️ ただ、葉酸が必要とわかっているので、次回の妊娠希望したら飲んでねって意味かなと😊 11月11日 まゆ 考えすぎですかね…😂💦💦 ありがとうございます(T . T) 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
考えすぎですかね…😂💦💦
ありがとうございます(T . T)