えれのあ
息子はおしゃぶり3個試して
しっくりくるもの見つけました👶🏻
ママリ
間違えてえれのあさんに返信する形でコメントしてしまいました💦すみません💧
何もできないし寝不足で疲れるしでほんと辛いですよね😭
うちも抱っこ紐拒否でしたが嫌がっても何度も短時間着用続けてたら今では抱っこ紐したら寝てくれるようになりました!
おしゃぶりもいろんなの試して、アンパンマンのおしゃぶりだけは気に入って使ってくれてます💡
えれのあ
息子はおしゃぶり3個試して
しっくりくるもの見つけました👶🏻
ママリ
間違えてえれのあさんに返信する形でコメントしてしまいました💦すみません💧
何もできないし寝不足で疲れるしでほんと辛いですよね😭
うちも抱っこ紐拒否でしたが嫌がっても何度も短時間着用続けてたら今では抱っこ紐したら寝てくれるようになりました!
おしゃぶりもいろんなの試して、アンパンマンのおしゃぶりだけは気に入って使ってくれてます💡
「寝ない」に関する質問
皆さんのお子さんは寝かしつけで寝てますか?1人寝で寝かせてますか? 1歳になる息子がいます。 我が家では息子がネムネム😴になった時は、部屋に連れて行って1人で寝せるスタイルです。 寝かしつけしようと思っても、一緒…
生後20日のベビが午前中全く寝ません。新生児はほぼ寝て過ごすと聞いていたのですが、我が家のベビは朝7時ごろ起こすと午後13時の沐浴→授乳が終わるまで寝ません。睡眠時間は平均13~16時間ほどとれているのですが、なぜ午…
子供2人がインフルで上の4歳は発症2日目でもう軽い風邪症状くらいで元気で外に行きたい外に行きたいって喚いているのですが、下の子が1歳0ヶ月で今日が発症0日目でずっと40°近く出てて、坐薬もきっちり6時間しか効かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント