コメント
そねK
抱っこして寝てくれるなら抱っこしたまま寝ちゃう!!!次の日お尻少し痛いが寝不足よりマシかなって思ってます笑
そねK
抱っこして寝てくれるなら抱っこしたまま寝ちゃう!!!次の日お尻少し痛いが寝不足よりマシかなって思ってます笑
「寝かしつけ」に関する質問
一歳5ヶ月 ミルクやめれない 寝れない もうむりです。寝る前のミルクと夜泣きのミルクをやめたくて色々試して頑張ってみても無理です。 9時から寝かしつけでドライブに1時間、寝なかったら絵本読みと遊びとぐずりを1時…
3人目が産まれたら、ベビーベッドで3人目を寝かせるか、自分を間にして上の子達と同じローベッドにクーファンなどを置いて寝かせるか、旦那と意見が違い、迷っています… 3人以上のお子さんがいる方、寝室でベビーベッド…
昨日の出来事です、 3日くらい乳腺炎でつまりかけててしこりになってて夕方から助産院でマッサージしてもらい自分の希望で片道40分くらいの実家近所の院に行きました。 そのまま赤ちゃんと実家に帰り夕飯と赤ちゃんだけ風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だっこして泣き止みはするんですが、全然寝ないんです😱目がらんらんして体ものけぞってます💦