コメント
退会ユーザー
うちは1時間半かかりました!
m
うちの市は2時間くらいかかりました💦
-
ニコル
コメントありがとうございます!2時間ですか💦人数によっても違うでしょうね…😨
- 11月11日
退会ユーザー
待ち時間が長くて2時間くらいかかりました💦うちも12:45からでしたが、帰ってきたのは3時過ぎでした😅
-
ニコル
コメントありがとうございます!待つ時間が長いのはしんどいですね😣絶対にグズグズになります💦
- 11月11日
ちー
1時間半はかかりましたね💦待ち時間がちょこちょこありましたが、おもちゃで遊んでくれてたのでなんとか大丈夫でした🙆♀️
-
ニコル
コメントありがとうございます!おもちゃは持参のものですか?それともその場にあったのでしょうか?待ち時間がつらそうです😨
- 11月11日
-
ちー
持参のものではなく、その場に置いてあったおもちゃや絵本でみんな遊んでました😊- 11月12日
-
ニコル
そうなんですね!うちのところもあれば良いです🙏
- 11月12日
あ
その日は朝いつもより30分早く起こして、お昼を1時間早めてそのままお昼寝させて、受付終了間際のギリギリまで車で寝かせて行きました。なのでなんとか娘は眠さでのグズりは無かったです。
2時間くらいかかりました。
-
ニコル
コメントありがとうございます!お昼寝してから行ったんですね✨少しでも事前に寝てくれればいいんですが…うちも朝起こすところから調整頑張ってみます!
- 11月11日
ニコル
コメントありがとうございます!中身も結構いろいろあるし、やはりそれくらいですかね…😣