コメント
退会ユーザー
破棄しても良いシャツを着てその上から病衣を着ての出産でした!
つきっきりではなかったですよ😓分娩室に移動してからもいなくなってました🤣破水して全開になってからはつきっきりでした😁
退会ユーザー
破棄しても良いシャツを着てその上から病衣を着ての出産でした!
つきっきりではなかったですよ😓分娩室に移動してからもいなくなってました🤣破水して全開になってからはつきっきりでした😁
「助産師」に関する質問
37週なんですが さっき20分間隔で張りがありました! 5回ほど続いて今はそんな張りがありません😌 でもなんかお腹にガスが溜まってるような苦しさ?みたいなのがあり腰が痛くてずっといきみたい感覚があります🥲 張りも…
乳が垂れないようにできる対策なにかありますでしょうか? 4月に出産してから現在までほぼ完母なのですが、乳が垂れるのが怖すぎます、、 まだほとんど家にいるので24時間着用可能な助産師監修のナイトブラは終日つける…
みなさんならこの場合どうしますか? 28週まで家から近いクリニックで妊婦健診受けて30週から出産予定の産院へ転院予定でした。 今行ってるクリニックで直近の検診の際に、妊婦には精神的にキツイことを言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
回答ありがとうございます。
病衣は着せてもらえるんですね!
分娩室に移動してもつきっきりではないんですね😅
参考になりました😄