コメント

退会ユーザー
破棄しても良いシャツを着てその上から病衣を着ての出産でした!
つきっきりではなかったですよ😓分娩室に移動してからもいなくなってました🤣破水して全開になってからはつきっきりでした😁
退会ユーザー
破棄しても良いシャツを着てその上から病衣を着ての出産でした!
つきっきりではなかったですよ😓分娩室に移動してからもいなくなってました🤣破水して全開になってからはつきっきりでした😁
「出産準備」に関する質問
出産準備のツーウェイオールの用意について、 よく2.3枚でいいと見かけるのですが 冬生まれの場合は肌着の上にツーウェイオール着るなら2.3枚じゃ少ないのかな?と思ってて💦 もう少し多めに用意しておいた方がいいですか?
2人目の出産準備で買い足した物などあれば教えてほしいです! まだまだ先の話ですが目安で記録しておきたいので! 哺乳瓶の乳首、哺乳瓶消毒系、ガーゼ、保湿、オムツ、 息子のジュニアシート 性別が違ったら服と考えて…
8ヶ月目に入りいよいよ出産準備をしている段階ですが、肌着などの洋服類はどちらで購入されていますか? 退院する際は退院着(ドレスのようなもの?)は購入されましたか?購入された場合はどちらで購入されましたか? また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
回答ありがとうございます。
病衣は着せてもらえるんですね!
分娩室に移動してもつきっきりではないんですね😅
参考になりました😄