コメント

退会ユーザー
破棄しても良いシャツを着てその上から病衣を着ての出産でした!
つきっきりではなかったですよ😓分娩室に移動してからもいなくなってました🤣破水して全開になってからはつきっきりでした😁
退会ユーザー
破棄しても良いシャツを着てその上から病衣を着ての出産でした!
つきっきりではなかったですよ😓分娩室に移動してからもいなくなってました🤣破水して全開になってからはつきっきりでした😁
「助産師」に関する質問
初マタです。 ベビーバス?について質問です。 アカチャンホンポ 助産師さんと考えた 寝かせて洗える やわらかマット リッチェル ひんやりしないおふろマットR この2つで迷っています。 アカチャンホンポの方はビニー…
カーテンありの個室の部屋に入院しています。 助産師か看護師がわかりませんが、隣りの人のモニター?が終わった後にコンセントやらを片付けているときにカーテンが揺らいだり、パソコンとかが乗ってある移動式のカートが…
年少の娘が、YouTubeで妊婦さんの動画ばっかりみようとします🙁 いやらしい感じのやつとかではなく、エルサが妊娠〜とか、妊婦さんごっこ〜とかそういう感じのやつなんですがなんとなく見てほしくなくて、違うの見ようと誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
回答ありがとうございます。
病衣は着せてもらえるんですね!
分娩室に移動してもつきっきりではないんですね😅
参考になりました😄