ココロ・悩み 産後初めて、体調不良で、頭痛やだるさがあります。月経前症候群のような症状で、生理が始まる前かもしれません。少しでも良くなる方法はありますか? 産後初めて、体調不良です。 月経前症候群のような症状です。 もうすぐ生理が始まるのかもしれませんが、 すごく頭も痛いし、だるいです。 どうしたらすこし良くなりますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 生理 症状 産後 体調不良 みんみん(6歳, 15歳, 17歳) コメント n 私も産後から生理前めっちゃ体調悪くなるようになりました💦 頭痛と吐き気がやばくて、ロキソニン飲んでひたすら寝るしかないです😭😭 11月11日 みんみん ほかに方法ないんですかね?😭具合悪くなってどのくらいで生理きますか? 11月11日 n 病院に行ったら治療できますけど、自分ではなかなかどうしたらいいか分からないですよね😔 毎回ばらばらなんですけど、生理2日前からしんどくなる日もあれば、当日の朝からの日もあります💦 11月11日 みんみん そうなりますよね。。。きついですよね😞😞😞 11月12日 n 病院行くのも面倒ですもんね💦 旦那が理解してくれてるので、ほんとに無理な時はごはんとか何もせずずっと寝かせてもらってます😢😢 11月12日 みんみん いい旦那様ですね🥺💕 お互い乗り切りましょ! 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ほかに方法ないんですかね?😭具合悪くなってどのくらいで生理きますか?
n
病院に行ったら治療できますけど、自分ではなかなかどうしたらいいか分からないですよね😔
毎回ばらばらなんですけど、生理2日前からしんどくなる日もあれば、当日の朝からの日もあります💦
みんみん
そうなりますよね。。。きついですよね😞😞😞
n
病院行くのも面倒ですもんね💦
旦那が理解してくれてるので、ほんとに無理な時はごはんとか何もせずずっと寝かせてもらってます😢😢
みんみん
いい旦那様ですね🥺💕
お互い乗り切りましょ!