退会ユーザー
抗生物質飲むと下痢になります💦
なのでいつも整腸剤も一緒に出してもらってます😣

しろ
息子は抗生剤飲むと必ず下痢します😭
でも今は抗生剤をあまり出さない小児科が多いみたいで風邪ですぐに抗生剤出す病院は変えて対処療法で薬出してくれる病院に変えました🙂
抗生剤のんで下痢になった時は小児科に行って整腸剤をだしてもらってました😊

🌿6年目のママリ
元々、快便ちゃんなのでお腹ゆるくなりやすいです。
なので、抗生物質と飲んでも大丈夫な整腸剤出してもらってます。
退会ユーザー
抗生物質飲むと下痢になります💦
なのでいつも整腸剤も一緒に出してもらってます😣
しろ
息子は抗生剤飲むと必ず下痢します😭
でも今は抗生剤をあまり出さない小児科が多いみたいで風邪ですぐに抗生剤出す病院は変えて対処療法で薬出してくれる病院に変えました🙂
抗生剤のんで下痢になった時は小児科に行って整腸剤をだしてもらってました😊
🌿6年目のママリ
元々、快便ちゃんなのでお腹ゆるくなりやすいです。
なので、抗生物質と飲んでも大丈夫な整腸剤出してもらってます。
「うなる」に関する質問
おすすめミニバン教えてください!!!! 今我が家にはSUV普通車と軽自動車があります。 SUVは子育てに向いて無さすぎて買い替え検討しています! 地域的に車は2台必要です。 いま迷ってるのがセレナかヴェルファイアで…
二人目へのボンディング障害で悩んでいます。 妊娠高血圧症で早産になり、子どもはNICUとGCUにうまれてすぐから数ヶ月預けられ、退院後は私のメンタルが状態が酷く虐待もしてしまったため児相に相談して2年ほど預かって…
まだ今年5歳の息子ですが、AEONに置いてあるランドセルを見て真っ先にポケモンのやつを選んでました😂 今は人気だし好きだからいいけど、6年生になってからも好きか、、、、?と不安になりながらも自分で選ばせたいな、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント