コメント
しましま
小柄で骨盤は帝王切開になったくらい小さいです。でも、お腹はでないタイプでしたよ。
もっちーモチモチモチモチモチ
体型と言うより、筋肉が関係するとききました。
腹筋が割としっかりある人は出にくいそうです。
わたしは骨盤広めでおしりが大きいタイプですが、腹筋があったのでお腹はあまり出ませんでした。
-
rara
回答ありがとうございます😊
腹筋なんですね!グータラしてますがどこかに蓄えてるんですかね🤔- 11月11日
はじめてのママリ🔰
小柄です😌
背は低くて、痩せていて骨盤は狭めで運動をしていたので筋肉はある方でした。マタニティーの服とかも着たことがなく普段はSでしたが、妊娠中はMサイズを着ても大きい位でした。
-
rara
運動されてたんですね〜💓- 11月11日
みき
私は身長低いですがお腹3人とも出ていません!今8カ月ですが近所のおばちゃんに気付かれずキンホルダーでわかったーって言われました笑笑
-
rara
身長とはあまり関係がなさそうですね✨- 11月11日
退会ユーザー
わたしは身長157センチで身長は標準的?でしたが、お腹あまり目立ちませんでした!(臨月でやっと妊婦さんぽくなりました!笑)
骨盤の大きさも特に何も言われず筋肉質でもなく…😀💦
-
rara
なにが関係してるんでしょうねぇ…✨- 11月11日
ノア
162センチ45キロで、腹筋も割れていたんですけど初期から徐々にではじめ、初産とは思えない速度でポーンと出ました😭ほんと人によりけりって感じはします😂
-
rara
なんだか人によりけりですね…💦- 11月11日
ニャン太郎
1人目は165センチで45キロくらいでした💦
7ヶ月になっても気付かれないほど出ませんでした😅
臨月でも85センチくらいで
え?臨月名乗るとよく聞かれていました。
個人的には私は骨盤が広くお尻が大きいガッチリ体型なので、子宮がお腹に収まりやすく前に出なかったのかなぁと思います。
-
rara
私も同じような体型で子宮が収まっているような感じがします!納得できました✨- 11月11日
rara
お腹出なかったんですね💓