コメント
ゆう
マッサージはしてますか?あとはヨーグルトよりも普段から水分を摂取すること、食べ物のほうが効くと思います☺
🫧
バナナとかと混ぜても食べませんか?😕
うちはバナナヨーグルト大好きで
食べながらルンルンで横揺れしてます😂😂
-
ゆう
うちもバナナいれたりして比較的食べてたんですけど元々離乳食自体全然食べない子で😥
タイミング悪いんですかね〜😢- 11月11日
ゆう
マッサージはしてますか?あとはヨーグルトよりも普段から水分を摂取すること、食べ物のほうが効くと思います☺
🫧
バナナとかと混ぜても食べませんか?😕
うちはバナナヨーグルト大好きで
食べながらルンルンで横揺れしてます😂😂
ゆう
うちもバナナいれたりして比較的食べてたんですけど元々離乳食自体全然食べない子で😥
タイミング悪いんですかね〜😢
「ヨーグルト」に関する質問
昨夜転んで子供が唇を切りました。 切れてすぐヨーグルトを食べたがり しみるような様子もなくモリモリ食べてました。 食べてる最中から唇が腫れてました。 今寝ているところを確認したら まだ腫れています。 しかし、受…
妊娠28w6dです。 今日病院でスクリーニング検査をしたところ赤ちゃん1kgで小さめと言われました。 逆子なので小さめに計測されてしまうこともあるのでそこまで気にしなくていいよと言われましたがみなさんこの時期の赤ち…
卵アレルギーチェックのやり方について 生後7ヶ月半と遅めに卵黄から初めて9ヶ月前に卵白を食べ終え、全卵評価のために卵ボーロを1日1粒ずつ増やしながらお湯に溶かしてヨーグルトに混ぜて最終的に7.8個食べれるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
自転車漕ぎ、マッサージを結構してるのですがなかなか😭
水分も意識はしてるのですがもうちょっとあげてみますー!
ありがとうございます!