※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ちゃんと家事も育児も協力してくれるステキな人と結婚するんだよ、と娘…

ちゃんと家事も育児も協力してくれるステキな人と結婚するんだよ、と娘には絶対教えよう……

コメント

息子には逆に結局的な亭主になれ!と教えます😂😂😂

今まさに自分が大変な思いしてると子供にこの大変さを教えたいですよね😫😫😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事が好きな人ってお母さんの影響で出来るようになるんですかね🤔
    確かに、息子だったら大変さを教えてお手伝いできる子にしたいですね✨

• 11月11日
ママり

分かります🤣
あとは娘を家事好きにさせるよう努めようと思ってます😝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!大事ですね💦
    私も旦那のこと言えないくらい子供の頃から片付けが苦手なので娘にはちゃんと教えないといけませんね😂

• 11月11日
ハルノヒ

毎日お疲れさまです!
私は。息子に片付け、掃除。料理をしっかり仕込もうと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上にお姉ちゃんいたら一緒に料理とか教えられそうですね☺️
    うちの旦那は私が入院中お母さんに掃除しに来てもらってましたよ😑

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

分かります!
あとちょっとしたことで怒らない人!
お金にケチじゃない人!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも大事ですね!
    あとタバコ吸わないギャンブルしない暴力しない浮気しない……

あれ、いっぱいありますね😣笑

• 11月11日