子育て・グッズ 右のおっぱいだけが痛いです。張った時のようなヒリヒリした痛みがあり… 右のおっぱいだけが痛いです。 張った時のようなヒリヒリした痛みがあり 乳首の下らへんが痛くて写真をとってみたら 小さい青あざのようなものがありました。 乳腺炎なのか、あざか痛いのか 分からないです。 でも何もしてない時は あざがあるとこだけが痛い気がします。 おっぱいマッサージをしようとしても 全然母乳は出てこないです。 吸われると痛すぎて思わず、 痛いっ!って言って口から離してしまいました。 産婦人科に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 母乳 産婦人科 乳首 写真 おっぱいマッサージ 💜(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ つまってるとおもいます。母乳でないならおっぱいマッサージしているところにいって出してもらった方が良いと思います🥺 11月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント