妊娠・出産 出産して生理再開を待たずに次のお子さんを妊娠された方、何で気づきま… 出産して生理再開を待たずに次のお子さんを妊娠された方、何で気づきましたか?着床出血などはありましたか?つわりがもともとあまりない方どう気づかれましたか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り つわり 生理再開 着床出血 妊娠 出産 mk(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なーがーさーわー。 なんか調子が悪いなで気づきました☺️ あとは検査薬を1ヶ月に一回してましたね☺️ 11月11日 mk なるほどです。やはり検査薬が1番てっとり早いですよね😅 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
なるほどです。やはり検査薬が1番てっとり早いですよね😅