コメント

みちゃん
翌日から可能は男性です💡
女性の場合妊娠してる判断する為に期間に決められています😳

退会ユーザー
同じ人だと待たなくても結婚できますが、女は他の人とだと6ヶ月ですよ。
-
mon
6ヶ月ですか…🤔
- 11月11日

ねー
100日だった気がします!
-
mon
100日ですか…🤔
- 11月11日
みちゃん
翌日から可能は男性です💡
女性の場合妊娠してる判断する為に期間に決められています😳
退会ユーザー
同じ人だと待たなくても結婚できますが、女は他の人とだと6ヶ月ですよ。
mon
6ヶ月ですか…🤔
ねー
100日だった気がします!
mon
100日ですか…🤔
「離婚」に関する質問
離婚経験のあるママさんはいらっしゃいますか? 子供がいると離婚が難しいとよく聞きますが、そんなに難しいのでしょうか? 世間体を気にするかしないかもあるかとは思いますが。。。 今すぐというわけではありませんが…
旦那と揉めて旦那が洋服を全部持って出て行ったのですが、私はどうすればいいですか? 売り言葉に買い言葉で離婚でいいじゃんってなりました。 こちらも実家に帰るべきですかね? 帰ってこないなら私が家にいてもいい気…
喧嘩になるとヒステリック気味になり大声出すし離婚って言い出すのしんどくなった、。 喧嘩にならないように気を遣いながら生活するのもしんどいし、でもシングルでやっていけるかも不安😭 みなさんの喧嘩は激しいですか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
女性の期間はやはり6ヶ月ですよね?
みちゃん
100日です!
再婚 期間で検索すると分かりやすく載っています😊
みちゃん
前夫が数年間生死不明の場合などケースによってはすぐ婚姻出来ることもあるそうです💡
mon
なるほど!詳しくありがとうございます!!
検索してみようと思います😳💗