コメント

M_IIII
わたし椅子に転がしてましたよ(•ө•)♡

たむたむ
ソファもしくは、座敷があるお店を選んで言ってました!♬*゜
首、腰座ってないなら
ソファでも転がらなければ大丈夫ですよ!∩^ω^∩
利き手でご飯食べて、反対の手で落ちないように子どものお腹とかに添えてました(^^♪
-
れもんぱん
今は抱っこ姫で置くと泣くので、もう少し1人で待ってられる子になったらソファ席や座敷探してみます。
回答ありがとうございました♪- 4月26日

ジュ
私は、家出る時からずっとおんぶで、食べてる最中もおんぶです( ´ ▽ ` )ノ
-
れもんぱん
おんぶならごはん食べられそうですね!首が座ったら試してみます。

H1K0
抱っこじゃないと泣くなら…ランチはせめて首が座るまで我慢します。
もし行くなら、座敷のが楽ですよ!
-
れもんぱん
泣かれると焦るので、1人でランチは諦めますT_T
今のうちから座敷のあるお店をチェックしておこう〜

ちびな♡mama*:.。.
座敷とかがいいですね💓
大きくなってからのが大変なので、今のうちのランチをおすすめしますヽ(;▽;)ノ
もう外食は毎回戦争です笑
-
れもんぱん
9ヶ月でもうそんなに大変なんですねΣ(゚д゚lll)
座敷のあるお店をリサーチしときます!

クロちゃん
まだ腰座り始めくらいの息子とランチに行ったことがあります。店に入る前にベビーカーで寝ていたので、ラッキー今のうちと思い、昔から行きつけだったイタリアンに入りましたが、入った途端起きる息子…
料理が来る前にぐずり始めてしまったので、幸いはしっこの席だったので授乳ケープをしておっぱいをあげながらご飯を食べました。笑
店員さんがおばさんだったので、「ママは大変ですね〜」と言ってくれました。
片手でパスタを食べるのが大変だったけど、私的には行きつけだったランチが食べれたので満足でした(^^)
逆に今は歩き回るようになってしまい、ランチは息子が食べている間が勝負です(;_;)まだ、ねんねの時期の方が1人ランチとか楽しめるかもです!
-
れもんぱん
子供が泣くタイミングはわからないですもんね〜。
旦那とか連れがいれば交代であやせるけど、1人だとテンパってしまいそう(´Д` )
それも、慣れていくのかもしれませんが!
れもんぱん
すごいですね!うちは抱っこじゃないとすぐ泣くので、どうかな〜T_T
回答ありがとうございました♪