※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan98
雑談・つぶやき

昨日飲み会だった夫。にんにく料理を食べたらしく帰ってきた時から非常…

昨日飲み会だった夫。にんにく料理を食べたらしく帰ってきた時から非常にくさかった…
今同じ部屋に寝ているのですが、くさすぎて4時過ぎに目がさめる…
寒いけど今窓を開けて換気していますがホントにくさすぎる…

風が通るように寝室とその隣のリビングの窓を開けて換気したら臭わなかったはずのリビングも臭くなってしまった…

飲み会後のにおい、本当に嫌いだ

コメント

一緒です!!
寝室くさすぎて吐きそうです。息子ら寝てるし、窓開けられず💦妊娠中だったら完全に吐いてました…
うちの旦那は外でアルコール飲んだだけでニンニク食べてなくてもニンニクみたいな匂いするので嫌です😑

• chan98

chan98

本当に吐きそうになってます💦
    くさいくさい言うと逆ギレされるし…
    飲み会のあとは最悪ですよね💨

• 11月11日
いち♡

我が家も昨日そうでした💧寝室がニンニク臭すぎて、リビングに逃げました💦

ほんとあのにおい無理です😭

• chan98

chan98

ニンニクのにおい代謝できないなら加減をして欲しいです💨
    年々酷くなってる気が…
    私もホント無理です😩

• 11月11日
きょ

うちはしょっちゅう飲みに行ってますが、アルコールの匂いも苦手なので飲んだ日は寝室別にして寝てます笑

• chan98

chan98

寝室別にするのは大正解ですね!
    我が家も他で寝てもらいたい…😭

• 11月11日

わかります!
うちの夫も臭くなります😰
ホント眠れなくなりますよね😱
ニンニク食べないで!って言ってあるんですが、飲み会のメニューってニンニク使ってる料理多いんですよね😅
風呂場とかも臭くなります😞

• chan98

chan98

我が家もここに夫がいたなと夫の痕跡が残りますよね💦

けっこうこのにおいで苦労されている方がいらっしゃってビックリでした!

• 11月11日