退会ユーザー
恋愛感情なくても行くのではないですかねー???
恋愛から旦那とお付き合い始めましたが今は恋愛のれのじもないです笑
気が合うなら良いと思います!
気すらあいません😭
なんでこんな人と結婚したいんだろうって思います!
ママリ
恋愛感情無くても仲良い友人位仲良ければ普通に成立すると思います!
今旦那に恋愛感情感情あるかと言われたら…????です😂笑
恋愛感情が継続出来る夫婦なんて稀じゃないでしょうか。
うちは親友同士の様な感じです🙆♀️✨
退会ユーザー
恋愛感情なくても行くのではないですかねー???
恋愛から旦那とお付き合い始めましたが今は恋愛のれのじもないです笑
気が合うなら良いと思います!
気すらあいません😭
なんでこんな人と結婚したいんだろうって思います!
ママリ
恋愛感情無くても仲良い友人位仲良ければ普通に成立すると思います!
今旦那に恋愛感情感情あるかと言われたら…????です😂笑
恋愛感情が継続出来る夫婦なんて稀じゃないでしょうか。
うちは親友同士の様な感じです🙆♀️✨
「喧嘩」に関する質問
気が合うママさんがいます だけど子ども同士は喧嘩ばかり そのママさんと距離を縮めたい反面、子ども同士が仲が悪いだけに何となく難しいかなと思うのです 喧嘩の内容はどっちもどっちだなと思うのですが💦 同じような…
結婚当初から、家計はお前に任せると言われて旦那の給料を全部渡されています。私は時々旦那の仕事を手伝っていて、固定で月8万もらっています。旦那の給料と私の給料を合わせて、家計のやりくりをしています。 最近、私…
義実家に旦那と子供だけで行くのが嫌でたまりません。 ふたりの子であって私の所有物ではないし、祖父母との交流は子供にとって大事なコミュニティのひとつだと思います。 しかし単に私と義実家が合わないから、ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント