退会ユーザー
恋愛感情なくても行くのではないですかねー???
恋愛から旦那とお付き合い始めましたが今は恋愛のれのじもないです笑
気が合うなら良いと思います!
気すらあいません😭
なんでこんな人と結婚したいんだろうって思います!

ママリ
恋愛感情無くても仲良い友人位仲良ければ普通に成立すると思います!
今旦那に恋愛感情感情あるかと言われたら…????です😂笑
恋愛感情が継続出来る夫婦なんて稀じゃないでしょうか。
うちは親友同士の様な感じです🙆♀️✨
退会ユーザー
恋愛感情なくても行くのではないですかねー???
恋愛から旦那とお付き合い始めましたが今は恋愛のれのじもないです笑
気が合うなら良いと思います!
気すらあいません😭
なんでこんな人と結婚したいんだろうって思います!
ママリ
恋愛感情無くても仲良い友人位仲良ければ普通に成立すると思います!
今旦那に恋愛感情感情あるかと言われたら…????です😂笑
恋愛感情が継続出来る夫婦なんて稀じゃないでしょうか。
うちは親友同士の様な感じです🙆♀️✨
「結婚」に関する質問
不妊治療をしていたときの友人との付き合い方 友人との距離感について悩んでいます。 私は結婚してから2年ほど不妊治療をして、 今年第一子を出産しました。 不妊治療をしている間に2度の化学流産の後、2度の繫留流産も…
男性も仕事大変かもだけど、一度でいいから妊娠するための努力、妊娠中気をつける10ヶ月、出産の痛みを経験出来たらいいですよね? 結婚してから出産もしてないのに10キロ太った夫。 あなたが肥えてる間、私はたくさん身…
お義母さんへのお礼について。 お義母さんには、結婚前から優しくしていただいていて、関係性は良好で、日頃から感謝してもしきれないくらい心身ともに助けていただいてます。 そんなお義母さんから、出産祝いとはべつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント