ママリ
恋愛感情無くても仲良い友人位仲良ければ普通に成立すると思います!
今旦那に恋愛感情感情あるかと言われたら…????です😂笑
恋愛感情が継続出来る夫婦なんて稀じゃないでしょうか。
うちは親友同士の様な感じです🙆♀️✨
退会ユーザー
恋愛感情なくても行くのではないですかねー???
恋愛から旦那とお付き合い始めましたが今は恋愛のれのじもないです笑
気が合うなら良いと思います!
気すらあいません😭
なんでこんな人と結婚したいんだろうって思います!
ママリ
恋愛感情無くても仲良い友人位仲良ければ普通に成立すると思います!
今旦那に恋愛感情感情あるかと言われたら…????です😂笑
恋愛感情が継続出来る夫婦なんて稀じゃないでしょうか。
うちは親友同士の様な感じです🙆♀️✨
退会ユーザー
恋愛感情なくても行くのではないですかねー???
恋愛から旦那とお付き合い始めましたが今は恋愛のれのじもないです笑
気が合うなら良いと思います!
気すらあいません😭
なんでこんな人と結婚したいんだろうって思います!
「結婚」に関する質問
生後4ヶ月ですが、支援センターは1度いっただけなのでママ友が1人もいません。また自分が実際に会って遊んだりする友達も未婚だったり結婚してるけど子なしだったりなので、リアルコミニティーでもママ友というものがいま…
みなさんご主人と仲良いですか!? 仲悪いって方の話を聞きたいです😂 うちは仲悪くてほぼ会話ないです… 私が話を振ると話すくらいで、ただいま、おかえりの会話すらないです。 同じ空間にいるのが辛くて、 旦那は土日は…
出会ってから14年、結婚して12年くらいだけど、旦那が急に〇〇ちゃんって呼んでいい?って🤣 お互い恥ずかしくて名前では呼び合ったことがない私たち😂嬉しいより恥ずかしいより面白すぎて呼ぶなって拒否してしもた😂ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント