生理痛のような痛みが定期的にあり、本陣痛か前駆陣痛か分からず戸惑っています。旦那に連絡するためにも、どう判断すればいいかわかりません。
お腹の痛みで目が覚めて生理痛のような痛さが定期的にするのでタイマーで測ってみたところバラバラなような気もして病院に電話していいのかわからないです。
10分切ったら電話して!と言われてますが全然我慢できる痛みだし本陣痛か前駆陣痛かも分からなくて戸惑っています。
今のところこんな感じですが本陣痛か前駆陣痛か見分けつく方いませんか?
旦那に仕事休ませるか判断しないといけなくて4時半までには仕事場に連絡を入れておきたいのですが(><)
- 初産19(5歳0ヶ月)
コメント
nanan
1時間に6回陣痛が来たら電話した方がいいと思いますよ!!まだバラバラな気がしますが私もこんな感じで電話して本陣痛につながりました!!
初産19
今で既に7回きてます(><)4時20分まで様子みて電話します(><)
nanan
最初分からないですよね😢
私も我慢できる痛みだったし予定日経過してたので本当に陣痛?!って感じででも一応電話しておくか、、みたいな感じでした🥺
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶✨頑張って下さいね😊!!
初産19
ありがとうございます(><)頑張ります(><)