妊娠・出産 夜寝れない!どの体制をしてもしっくりこなくて腰というか足のつけね痛い… 夜寝れない! どの体制をしてもしっくりこなくて 腰というか足のつけね痛いし。。 昼間、上の子と一緒に30分から1時間昼寝してるけど 寝れないよー 寝れないって検診の時にいったほうがいいのかなー? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 検診 昼寝 体 上の子 こはる(6歳) コメント はるな わたしもなかなか寝れません! 1度健診で寝れないってゆったら睡眠剤いりますか?と言われました! なんかそこまでして寝たかったわけでは無いのでいりませんと言いましたが必要であれば書法してくれると思いますよ😄 11月11日 はるな すみません、処方です! 11月11日 こはる ありがとうございます! 聞いてみようと思います 11月11日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
すみません、処方です!
こはる
ありがとうございます!
聞いてみようと思います