雑談・つぶやき 下の子初めて5時間寝た😆👍今まで長くて3時間だったのに😳💦しかもご機嫌で… 下の子初めて5時間寝た😆👍 今まで長くて3時間だったのに😳💦 しかもご機嫌で起きてることはほぼなく 泣くか、抱っこして歩いてる間だけご機嫌か、寝るか この3択しかなかったのに…😭 んでまたミルク飲んで寝た☺️ 次はどのくらい寝るかな〜?? 私も寝なきゃなのに眠れない🙄 昨日朝5時に起きて一睡もしてないのに🙄 3時になったらさすがに寝よう🤣 それまで携帯ぽちぽちしとこ (笑) 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ミルク 眠れない 泣く 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント