なんかモヤモヤ…旦那の誕生日は6月で、その時私と娘、私の兄とその子供…
なんかモヤモヤ…
旦那の誕生日は6月で、その時私と娘、私の兄とその子供たちとでお祝いをしました。
(兄は3人のシングルファザーです)
私の兄からプレゼントでPS4を。旦那も喜んでいました。
そして、昨日は私の兄の誕生日。
私服をあまり持ってないのでプレゼントに。
ケーキはタルトを食べたいと言っていたのでタルトを買って行ってあげようと思いました。
ですが、タルトを買おうと旦那に提案したところ(出先でいいのを見つけた)
めっちゃ乗り気じゃない。全然買おうとせず、なんで俺らが買わなきゃいけないの?ぐらいの態度
なんか、祝ってもらったから祝わなきゃいけないってことではないけど…
なんか…モヤモヤ…
私は兄とすごく仲もいいですし、旦那も他にも色々お世話になってますし助けて貰ってますが、どうしてもそーゆう一面があります…
なんか…んん。うざ😂
- ぴっぴ(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ママリ
PS4もらっているのにその態度はなしですよね😫
しかもいろいろお世話になっているのに恩を仇で返すとは😅
自分はしてもらって当然とか思っているんですかね😒
モヤモヤしますね😂
✧*おこめちゃん*✧
えー?
私なら旦那さんにブチ切れます!!
PS4て高いでしょう?甥が欲しいって言ってたのでだいたいの値段想像つきます。
貰っといてケーキすらダメなんですか?貰ったら返すのって、常識くらいに思ってました。
-
ぴっぴ
高いですねー( ・̆ ・̆ )⚡︎
私的にはPS4なんて高いし、それと同等まではいかないけどちゃんとお祝いしたくて…
なんだか…
本当に自分だけいい思いして…って思ってしまって😂- 11月11日
カカオ
思わず読んでいてそれはないって言ってしまいました😅
自分はお祝いしてもらって高価なプレゼントも頂いているのに、ケーキすら買おうとしないなんて…
自分は頂いておきながら、なぜお祝いできないのでしょうか?私ならその非常識な考えについてすごく怒ると思いますし、今後も考えの溝が埋まらないなら離婚も考えてしまいそうです😓
人様の旦那様にすみません😭
-
ぴっぴ
そうですよね😂
なんかすごくモヤモヤしてしまいました…( ・̆ ・̆ )⚡︎- 11月11日
ぴっぴ
ですよね( ˙ ⍘ ˙ )⚡︎
なんかだかすごく何で?って思っちゃって😂