子育て・グッズ 明日の東岡幼稚園の面接に関する情報が欲しいですか? 明日、仙台市の東岡幼稚園の面接を 受ける方いらっしゃいませんか? 願書提出のときにもらった書類一式を まとめて置いていたと思ったのですが、 面接の時間と持ち物が書いた紙(たしか黄色い紙だったような、、) だけないことにいま気づきました(><) 明日朝イチで幼稚園に電話しようと思っていますが、 もしその紙を持っている方がいらっしゃいましたら 時間と持ち物を確認したいので教えてください(;-;) お願いいたします💦 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 面接 幼稚園 願書 仙台市 おかゆ(6歳, 8歳) コメント Ri おはようございます! うちも東岡幼稚園の面接を受けます! 画像見づらいですが、、 お互い入園できるといいですね☺️ 11月11日 おかゆ おはようございます! 本当にありがとうございます😭😭😭 感謝してもしきれません😭 娘よりわたしの方が緊張していますが、面接頑張りましょうね😳 11月11日 Ri お役に立ててよかったです😊 もう一枚紙が付いていたので一応載せておきますね! 緊張しますよね🥺 下の子がまだ小さいので主人と娘で面接に行きますがわたしも気になって仕方がないです😂 11月11日 おかゆ 重ね重ねありがとうございます(><) 我が家も下の子要員で主人も一緒です! 本人がお話しできるかも、下の子が良い子にしていてくれるかもどきどきです💦💦 11月11日 Ri いえいえ! 私は行かなかったのですが無事に終わりましたね😊 おかゆさんはどうでしたか? 11月11日 おかゆ 面接でまさかの娘の恥ずかしがりが発動して、ほとんど受け答えできませんでしたが無事入園許可もらってきました🌟 11月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
おはようございます!
本当にありがとうございます😭😭😭
感謝してもしきれません😭
娘よりわたしの方が緊張していますが、面接頑張りましょうね😳
Ri
お役に立ててよかったです😊
もう一枚紙が付いていたので一応載せておきますね!
緊張しますよね🥺
下の子がまだ小さいので主人と娘で面接に行きますがわたしも気になって仕方がないです😂
おかゆ
重ね重ねありがとうございます(><)
我が家も下の子要員で主人も一緒です!
本人がお話しできるかも、下の子が良い子にしていてくれるかもどきどきです💦💦
Ri
いえいえ!
私は行かなかったのですが無事に終わりましたね😊
おかゆさんはどうでしたか?
おかゆ
面接でまさかの娘の恥ずかしがりが発動して、ほとんど受け答えできませんでしたが無事入園許可もらってきました🌟