妊娠・出産 妊娠5週3日で出血がありますが、妊娠初期の出血はよくあることですか?順調に育っている方いますか? 今日で妊娠5週3日なんですが、 お昼に動物園に行ったら4時頃に少量でおりものに少し 血液が混じってるような出血しました。 そのあとはなかったのですが先程また出血しており それも少量でした。 妊娠初期の出血は結構多いと聞きますがこんなもんなんですかね? 出血結構したけど今のところ順調に育ってるよ!って方いますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠初期 動物園 ℛ⃛(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2回とも初期に出血がありました〜! どちらも切迫流産でしたが無事に出産できましたし、 今回も順調に育ってます😊✨ 11月11日 ℛ⃛ そうなんですか!? 希望を忘れずに頑張ってみます😭 11月11日 退会ユーザー 今回は育たないかもと言われましたが大丈夫でした😊✨✨ うどんこさんのベビーちゃんも元気に成長しますように...🙏💕 11月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ⃛
そうなんですか!?
希望を忘れずに頑張ってみます😭
退会ユーザー
今回は育たないかもと言われましたが大丈夫でした😊✨✨
うどんこさんのベビーちゃんも元気に成長しますように...🙏💕