※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたんたん
家族・旦那

旦那さんと別居してアパートに住んで復縁された方、どれくらいの期間別…

旦那さんと別居してアパートに住んで復縁された方、どれくらいの期間別居してましたか?

コメント

♡♡あーちゃん♡♡

2ヶ月ほどでしたが別居してました💦

• うーたんたん

うーたんたん

2ヶ月くらいでも仲は良くなったんですか?

• 11月11日
  • ♡♡あーちゃん♡♡

♡♡あーちゃん♡♡

仲良くなりました😊

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

2ヶ月くらいの別居だと短期間で費用が結構かかりませんでしたか?

• 11月11日
  • ♡♡あーちゃん♡♡

♡♡あーちゃん♡♡

かかりましたね😱
    また一緒に住むとこも新しいとこにしたので初期費用もかかりましたし😭

• 11月11日
ゆずぴ

1年離れてました(^^)

現在別居中です!
1年経ちましたが、まだ一緒に暮らす予定ないです。
でもいつかはまた3人で暮らしますが、その時にはまた新たにアパート探します!!

mana

私は2年になります。まだ一緒に住む気になれないです。

• うーたんたん

うーたんたん

いつかは一緒に住む予定なんですか?離婚はされないんですか?

• 11月11日
  • mana

mana

一緒に住む予定は未だないです。離婚したいと思ってます。

• 11月11日
  • mana

mana

旦那は年明けから一緒に住むとか言ってますが… ここまで別居してるとね💧

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

お子さん年が離れてらっしゃいますが失礼ですが再婚されてるんですか?

• 11月11日
  • mana

mana

再婚してますよ!

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

実は私も再婚で別居中です。
    上の子がmanaさんと同じくらいです。manaさんの上のお子さんは別居されて精神的に変わりなかったですか?

• 11月11日
  • mana

mana

やはり精神的ストレスはかなりあると思いますが、一緒にいる方が子供のストレス大きいので…

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

難しいですよね…私もこれからどうしたらいいかすごく悩みます。

• 11月11日
  • mana

mana

私は離婚して子供との生活が一番なのかと別居して思いました。

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

私もそう思い最近別居しましたが不安しかなく今は後悔しかありません…

• 11月11日
  • mana

mana

不安だらけです。私はなんであんなやつと再婚したんだと自分がイヤになりました。再婚しなければ良かった。後悔…

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

私も再婚したのは後悔ですがまた離婚して育てていく自信ないです。私の場合旦那より義家族と不仲で修復が難しいです。

• 11月11日
  • mana

mana

私もそうですよ。凄い嫌われてます…。親バカで息子可愛いなのでどーにもなりません。私の味方なんかいない💦ほんとストレスで狂いそうになる。

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

同じです。
    私はたまに狂ってます…私は義父から追い出されて上の子の学校がありアパートに引越しました。。

• 11月11日
  • mana

mana

ほんと死にたくなる…
    死んでここまでストレスで追い込んだのあなたのせいって分からせてやりたいとか思う。

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

私も最初はそんな感じでしたが今は絶望感でいっぱいです。調停申し込んだりしましたがこれでいいのかわかりません。

• 11月11日
  • mana

mana

私も裁判です。結局払えないとかでお金も取れないみたいだけど…

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

manaさんはお仕事されてますか?

• 11月11日
  • mana

mana

チビがやっと保育園入れたので今はしてないから早急に探して働かないとです。

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

どうしてこっちが住むとこも保育園も仕事も何もかも負担しなきゃいけないんですかね…ましてや生活費ももらえないなんて。私ももらえません。

• 11月11日
  • mana

mana

ほんとそれです!なんで私だけ大変な思いしなきゃいけなくて、旦那は好き勝手自由なんだよって腹が立って仕方ないです。あんたは自由でいいね!って連絡あるといつも言っちゃいますもん。こっちは自分の時間なんて無いけど?生活苦しいし…って文句しかでないから結局は大喧嘩になります。分かってるけど黙ってはいられなくて攻撃しちゃいますね。

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

私も文句ばっかり言ってしまいます。怒り狂って頭おかしくなることもたまにあります。
    再婚だと余計悩みが多いですよね。
    manaさんは別居になった原因はなんですか?

• 11月11日
  • mana

mana

不倫です。でも元から一緒に生活してなかったんです。週2.3来る日もあれば1週間来なかったり… その間は女です。

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

不倫は許せないですね。私は性格の不一致やモラハラです。私なら不倫ならやり直せないと思います。不倫するくらいなら最初から再婚しなきゃいいのにですね。私は上の子を再婚で振り回して申し訳ない気持ちでいっぱいです。

• 11月11日
  • mana

mana

分かりますよ!上の子が一番可哀想ですよね。だから離婚したら子供が成人するまで再婚はしないと決めました。まぁ、私はさすがに再婚する歳でもなくなってますが…

• 11月11日
  • うーたんたん

うーたんたん

生活費はもらえてるんですか?

• 11月12日
  • mana

mana

貰ってないです😭

• 11月12日
  • うーたんたん

うーたんたん

どうやって生活してるんですか?

• 11月12日
  • mana

mana

さすがに貯金も無くなり、カードキャッシングで生活した時もあります。今は…日払いできるので出勤できる時は夜働いてます。良くないとは思うけど、今は仕方ないです。だからと言ってあいつに子供は渡す気にならないので。

• 11月12日
  • うーたんたん

うーたんたん

お久しぶりです。その後どうされてますか?私は相変わらずどうしていい川かならない毎日を過ごしてます。たまに旦那と連絡とれば大喧嘩です。

• 12月10日
mana

お久しぶりです!
私も3人で暮らしたままです。連絡取れば喧嘩で腹立つので離婚してと私が言う状態です。一度でも連絡取って話せばイライラが止まらない殺意しか無くなるくらいイヤです。二度と顔見たくない。子供は可愛いけどアイツの遺伝子が半分と思うとゾッとします。

• うーたんたん

うーたんたん

アパートの生活が苦しくて勝手に家に戻ろうかと思ってます…manaさんはやはり離婚の意思が強いみたいですね。私は戻りたい気持ちが強くて…今は旦那に無視されて連絡とれません。
    毎日地獄です。

• 12月10日
  • mana

mana

旦那は離婚したくないようで冷静でいられるのですが、私が浮気された事を許せなくてイライラしてしまうから暴言はいてしまいうまくいかないです。
    仕事に家事育児、とっても大変です。生活費の事を考えると気が狂いそうになる。そう思えば離婚せずいるのが一番いいと思うけど…なかなか仲良くいられなくて。

• 12月10日
  • うーたんたん

うーたんたん

浮気は許せませんよね。
    旦那は自由だから仕事もできて言いたい放題言えて。
    裁判は進んでますか?

• 12月10日
  • mana

mana

女が慰謝料バックレてて進まない💦

• 12月10日