娘が手がかかるのでイライラし、2人目を妊活中にイライラが増えて悩んでいます。32歳で余裕がなく悩んでいます。
カテゴリー違ったらすみません。
主人と2人目を望んでいます。本格的な妊活はまだなのですが、最近娘も知恵がついて来て手がかかるようになりイライラしてしまう事も増えてきました。
ついダメ!とかやめて!とか大きな声で言ってしまったりかなり自己嫌悪です‥。そんな中2人目を妊娠したらもっと娘にイライラしてしまって娘を怒ってしまうんじゃないかと思うとやっぱり妊活やめようかなと思います。
娘には妹か弟作ってあげたいです。でも辛い思いをさせてしまったらと思うと‥こんなに可愛い娘なのに。こんな気持ちで妊娠された方いますか?もう少し余裕出来てからの方が良いのはわかっているのですがわたしも32歳なので年齢的に余裕もなくて悩んでいます。
- 🔰はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
めちゃくちゃイライラして、怒ってしまいますよ😢
妊娠して思い通り動けないはがゆさからもイライラしてしまいます( ;꒳; )
でも、お腹にいる赤ちゃんに罪はないし上の子もまだやんちゃ盛りで良し悪しの理解もまだまだだから仕方ないと諦めながら頑張ってます!
🔰はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。仕方ない事でもありますよね。
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
でも怒ったら必ずギューッと
抱きしめてごめんねします🥺
それだけはかかさずにしてますかね〜😁
ママ嫌いだけは言われたくないので🤣
🔰はじめてのママリ🔰
大事ですね🥺もう少しでご出産なんですね!羨ましい🥰頑張ってくださいね!
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
ありがとうございます❤️
がんばりますっヽ(。ゝω・。)ノ