※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
ココロ・悩み

購入を検討中で、骨盤やお腹周り、おしりのたるみが気になっています。使ってよかった点や注意点、おすすめ商品を画像と一緒に教えてください。

これを使っててよかった点。注意点。などあったら教えてほしいです💦

現在買おうか悩んでいます。
体で気にしているのが
骨盤、お腹周り、おしりのたるみです

他におすすめもありましたから画像と一緒に教えていただけると嬉しいです😄

コメント

あゆ

載せ忘れていました💦

れいな

これ名前わかりますか?🙌

• あゆ

あゆ

すみません😣💦⤵️ 画像で送ります。間違えてたらすみません

• 11月10日
  • れいな

れいな

これと全くおなじではないですが、これとほぼ似たやつを購入したことあります!
    ですが、お腹痛くなるわしばらく下痢が続くわ太ももウエストがクルクルなってくるしで着け心地も悪いし、でした😭🙌
    個人差あると思いますけどね🙇‍♀️

• 11月10日
  • あゆ

あゆ

なるほど太もものところですか💦
    いたくなるの嫌ですね…

ガードルって手もあるんですが、旦那に拒否されて…

• 11月10日
  • れいな

れいな

とにかくクルクルなります🙌
    上からも下からもクルクルなるので、ロングタイプハイウエストで探してて、効くか分かりませんがグラマラススパッツ使い始めました🙌
    この手の広告の物は効果はないらしいんですけど、藁にもすがる思いです😭
    下半身がひどくて悩んでます😭

• 11月10日
  • あゆ

あゆ

なるほど💦
    きつめのジーパン?みたいなの履いたらこいうのイライラしてしまいそうですよね悩

参考になりました!ありがとうございます❗

• 11月10日
mog

わたしもお腹周り、おしりのたるみが気になってます😢

似たようなタイプも持ってましたが、トイレが面倒でだんだん履かなくなりました💦
今はホックのついていないのを使ってますが、ホックの付いてるものよりは緩いとは思いますが、煩わしさもあまりなく、履かないより全然いい感じです💡

• あゆ

あゆ

これは骨盤も引き締まるものですか😄?

確か…トイレのこと忘れていました…
    ホックついてたらめんどくさいですよね🤔

• 11月10日
  • mog

mog

骨盤が引き締まるってどういうことですか?
    骨盤矯正用のではないと思いますが、背筋は伸びるし姿勢は良くなる感じはあります💡

ホックほんと面倒です。。
    トイレのことを考えて、ウェディングドレス着た時のコルセットをつけてた時期もありますが、1回の装着でさえ億劫になりました😱

• 11月10日
  • あゆ

あゆ

骨盤を去勢しつつお腹のたるみも引き締まればなって思っています😄

• 11月10日
  • mog

mog

補正下着で骨盤矯正うたってる物があるのは承知ですが、実際意味ないと思います。。というか、整体の骨盤矯正ですら、そもそも骨盤が曲がるわけじゃないので、全身の姿勢改善をしているだけで骨盤をどうこうしているわけではないですよ💡

• 11月10日
  • あゆ

あゆ

そうなんですね!!

• 11月10日