あゆ
載せ忘れていました💦

れいな
これ名前わかりますか?🙌
-
あゆ
すみません😣💦⤵️ 画像で送ります。間違えてたらすみません
- 11月10日
-
れいな
これと全くおなじではないですが、これとほぼ似たやつを購入したことあります!
ですが、お腹痛くなるわしばらく下痢が続くわ太ももウエストがクルクルなってくるしで着け心地も悪いし、でした😭🙌
個人差あると思いますけどね🙇♀️- 11月10日
-
あゆ
なるほど太もものところですか💦
いたくなるの嫌ですね…
ガードルって手もあるんですが、旦那に拒否されて…- 11月10日
-
れいな
とにかくクルクルなります🙌
上からも下からもクルクルなるので、ロングタイプハイウエストで探してて、効くか分かりませんがグラマラススパッツ使い始めました🙌
この手の広告の物は効果はないらしいんですけど、藁にもすがる思いです😭
下半身がひどくて悩んでます😭- 11月10日
-
あゆ
なるほど💦
きつめのジーパン?みたいなの履いたらこいうのイライラしてしまいそうですよね悩
参考になりました!ありがとうございます❗- 11月10日

mog
わたしもお腹周り、おしりのたるみが気になってます😢
似たようなタイプも持ってましたが、トイレが面倒でだんだん履かなくなりました💦
今はホックのついていないのを使ってますが、ホックの付いてるものよりは緩いとは思いますが、煩わしさもあまりなく、履かないより全然いい感じです💡
-
あゆ
これは骨盤も引き締まるものですか😄?
確か…トイレのこと忘れていました…
ホックついてたらめんどくさいですよね🤔- 11月10日
-
mog
骨盤が引き締まるってどういうことですか?
骨盤矯正用のではないと思いますが、背筋は伸びるし姿勢は良くなる感じはあります💡
ホックほんと面倒です。。
トイレのことを考えて、ウェディングドレス着た時のコルセットをつけてた時期もありますが、1回の装着でさえ億劫になりました😱- 11月10日
-
あゆ
骨盤を去勢しつつお腹のたるみも引き締まればなって思っています😄
- 11月10日
-
mog
補正下着で骨盤矯正うたってる物があるのは承知ですが、実際意味ないと思います。。というか、整体の骨盤矯正ですら、そもそも骨盤が曲がるわけじゃないので、全身の姿勢改善をしているだけで骨盤をどうこうしているわけではないですよ💡
- 11月10日
-
あゆ
そうなんですね!!
- 11月10日
コメント