妊娠・出産 妊娠の血液検査結果で薬が処方される可能性があります。初期の流産を薬で防ぐことができるかどうか心配です。3日後に結果が出ます。 今日5wで胎嚢確認に行ってきました(♡˙︶˙♡) タイミングとルトラールの治療で待望の妊娠ですが、今日血液検査もされました。きちんと妊娠が維持出来るか血液検査で確認し、結果によると薬が処方されるみたいです。 3日後に結果なんですがそのような検査された方いらっしゃいますか? 初期の流産は防げないと雑誌に書いてた気がするのですが薬で防げるのかな?とも思いまして。。。 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 妊娠5週目 ルトラール 流産 妊娠 胎嚢 雑誌 ちい(8歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 多分薬では止められないですね。 出血を抑える薬とかならもらえると おもうんですが(´・ω・`) 4月26日 ちい ありがとうございます♡ やはりそうですよね(;>_<;) 出血もしてないのですがなぜ血液検査をしたのか不安で‥ 考えすぎず過ごします♡ ありがとうございました! 4月28日 🥀 kotoyuzu_mam え〜それは謎ですね( ; _ ; )💦 病院によって診療方法も違うので もしかしたらそこは最初は血液検査 されるのかもしれないですね😭💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます♡
やはりそうですよね(;>_<;)
出血もしてないのですがなぜ血液検査をしたのか不安で‥
考えすぎず過ごします♡
ありがとうございました!
🥀 kotoyuzu_mam
え〜それは謎ですね( ; _ ; )💦
病院によって診療方法も違うので
もしかしたらそこは最初は血液検査
されるのかもしれないですね😭💦