子育て・グッズ 幼稚園のお弁当を保温機で保管するそうなんですが、どういうことに気を… 幼稚園のお弁当を保温機で保管するそうなんですが、どういうことに気を付けたらいいですか? きゅうりトマトなどの生野菜をいれない等何かありますか?電子レンジで温めれるのは入れても大丈夫って考えだとマズイですかね? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 トマト 野菜 電子レンジ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が幼稚園の時、保温機で保管されてましたー! 温めて大丈夫なのは入れても大丈夫だと思います! なんか野菜系はまずかった記憶が未だにあります😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント