※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃんママ
子育て・グッズ

ハーフバースデーの写真を撮りたいけど、7ヶ月になってしまった。8ヶ月でも大丈夫?月齢で撮るのが一般的かな。

スタジオにハーフバースデーの写真撮影に行こうと思っていたらあれよあれよと7ヶ月になってしまいました。。

ハーフバースデーは6ヶ月ですか7ヶ月、もうすぐ8ヶ月でも写真撮っても大丈夫ですかね?

お宮参りや100日は撮ってないのでハーフバースデーくらいはちゃんと写真撮ってあげたいと思っていたのですが遅過ぎて意味ないですかね

みなさんはきっちり月齢で写真撮っているもんなのでしょうか

コメント

まつこ

ハーフと100日で撮る方結構いますよ🎶

• こちゃんママ

こちゃんママ

わたしもはじめから撮ろうと思っていたのですが気づいたらどんどんたってしまっていて😩

• 11月10日
  • まつこ

まつこ

なかなか思い通りにいきませんよね😂!

なんなら宮参りと一緒に撮られる方もいますよ😁👍🎶

• 11月10日
ちゆう🐭

きっちり半年じゃなくても問題ないですよ!私も産後は忙しいのもあり、ハーフバースデーからスタジオで撮影しました🐥スタジオアリスでしたら撮影料半額クーポンありますので、良かったら差し上げますよ!

• こちゃんママ

こちゃんママ

7ヶ月でも大丈夫ですかね😣ありがとうございます!

• 11月10日
あんよ

ん〜8ヶ月ならハーフバースデー撮る意味あまりないかなと😂💦
それなら1歳のときに撮ってあげたらいいと思います☺️

• こちゃんママ

こちゃんママ

一歳もとろうと思っています!7ヶ月のうちならまだいけるかと思ったんですがやはり遅いですかね😂

• 11月10日