妊活 排卵予定日当日にタイミング取るとしたら時間はいつでも関係ないんです… 排卵予定日当日にタイミング取るとしたら 時間はいつでも関係ないんですか?🥺 排卵日のいつに排卵するとか分からないですよね、、、? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 排卵日 予定日 y(4歳10ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 病院で正確に見てもらわない限りわからないですかね🤔 今回我が家は排卵日当日だったみたいです😊 11月10日 y 排卵日当日だったら 昼でも夜でもいつしても 大丈夫なんですかね?🥺 排卵終わった時間なら意味無い ですよね(´;ω;`)? 11月11日 K.mama𓇼𓆉 昼夜は関係ないと思います😊 排卵が終わってたら妊娠の可能性自体低くなりますね😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
排卵日当日だったら
昼でも夜でもいつしても
大丈夫なんですかね?🥺
排卵終わった時間なら意味無い
ですよね(´;ω;`)?
K.mama𓇼𓆉
昼夜は関係ないと思います😊
排卵が終わってたら妊娠の可能性自体低くなりますね😅