不安で検索魔になってしまってます😭エコー写真載せます。2回目の受診で…
不安で検索魔になってしまってます😭
エコー写真載せます。
2回目の受診で、前回生理日から計算すると6w3dです。
今日胎芽が確認できず、先生から1週間後に診て確認できなかったら流産の可能性もありますと言われてしまいとても落ち込んでます。。胎嚢は前回2.5mmだったのが15mmまで大きくなってるんだけどなぁ、、って微妙な感じでした。
先生は胎嚢のかたちについては何も言わなかったんですけど、いびつだし色々心配です。
1人目2人目のときは初期の成長は順調で、今まで流産の経験もないため不安でいっぱいです。
排卵日は確定ではないのでズレてる可能性もありますが、行為は一度しかしていないので大幅にズレてることはないのかなと思います。
こんな感じで妊娠継続した方いらっしゃいますか?💦
- saae

saae
エコー写真です。卵黄嚢については先生は何も言いませんでしたがそれもみえませんよね?

はじめてのママリ🔰
卵黄嚢はみえないです。1回目受診とタイミングとったのはいつですか?
-
saae
1回目受診は10日前です。2週間後に来てと言われたのですが、日程調整ができず少し早まりました。
タイミングは5月22日にとりました!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにそろそろ心拍見えて欲しいですが次まで分からないと思います!
- 3時間前
-
saae
1週間不安なまま過ごすのがとても辛くて😢
かたちが丸ではないのはよくあることなんでしょうか?💦- 1時間前
コメント