妊娠・出産 年齢的にも更年期症状がある方が妊娠することは可能なのでしょうか?ただ… 年齢的にも更年期症状がある方が 妊娠することは可能なのでしょうか? ただ、気になって聞いてます 最終更新:4時間前 お気に入り 1 症状 妊娠 年齢 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ゆゆ 更年期症状が何歳の時に来るかとかいろんな要因あるとは思いますが可能性はゼロではないと思いますよ。 ですがホルモンバランスが変わって起こることなので妊娠しづらくなることは確かです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 たしかにゼロではないけど ホルモンバランスの変化すごそうなので 難しいのはありますね😓 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにゼロではないけど
ホルモンバランスの変化すごそうなので
難しいのはありますね😓
ありがとうございます😊