妊娠・出産 昨日から赤茶色?っぽいスライムみたいなものがでて、多い時だと直径5セ… 昨日から赤茶色?っぽいスライムみたいなものが でて、多い時だと直径5センチくらいのぷよぷよ したものが出ます。 お腹の痛みの感覚は不規則ですしまだだなぁ と思っていたのですが、、、。 横になっているだけでもタラーと垂れてきたり します、、、 これはおしるしですかね? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り おしるし 茶色 のん(5歳0ヶ月) コメント kono おしるしだと思いますー!! でも横になるだけでダラーっと垂れてくる感覚は無かったような…🤔 あんまり水っぽければ産院に相談してみてもいいかもですね!!きっともうすぐ会えますね🥰 11月10日 のん 破水でした!いま病院にきたところもう産まれるみたいです! 11月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
破水でした!いま病院にきたところもう産まれるみたいです!