妊娠・出産 岡崎市民病院に転院して出産された方に質問です!何周頃に転院しましたか… 岡崎市民病院に転院して出産された方に質問です! 何周頃に転院しましたか? その際市民病院に電話をしましたか? 最初はせきやさんに診てもらって出産は市民病院にしようかと思ってるのですがいまいちよくわからなくて💦 よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 岡崎市民病院 出産 ちゅん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷーきち せきやさんって岡崎のせきやクリニックですか?? 紹介状書いてもらえますよ!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント