子育て・グッズ 明日の枚方市の一歳半健診の受付開始時間わかる方いらっしゃいますか?💦… 明日の枚方市の一歳半健診の受付開始時間 わかる方いらっしゃいますか?💦 いくら探しても他の書類は有るのに時間の 書いてある書類だけ見当たらず早めに行くに しても12時からだったか、12時45分 からだったか〜とわからずです🙄💦 場所は枚方市民病院の隣の保健センター ですよね😭?笑 ご存知の方いらっしゃいましたらお教え ください😭よろしくお願いします💦 ダメダメな母親ですがよろしくお願いします😭 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 病院 親 健診 枚方市 ほたほた(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はる 受付時間は12:45〜14:00で すね^ ^ 場所は合っていますよ! 11月10日 ほたほた わざわざありがとうございます😢💗 そうですよね😭枚方市のHP見れば良かったんですよね😭笑 ありがとうございます😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたほた
わざわざありがとうございます😢💗
そうですよね😭枚方市のHP見れば良かったんですよね😭笑
ありがとうございます😭