コメント
うまみ
うちは、ベビーカーにファスナーが着いていたので1は使いませんでしたが、2.3は使いました❤
2はコンビの電動で音鳴って勝手に揺れるやつですが、今となっては邪魔なので、できるだけ小さいやつがオススメです❤
ねずこ
ベビーカーフックはあると便利です!ポーチがなくても、カバンかけられますよ!
スーパーの買い物かごも!
バウンサーではなくハイローチェアもってます!
フラットで寝かせたり、起こしたり、バウンサーのようにゆらゆらもできるし高くもできる。テーブルをつけて離乳食もあげられるし、おもちゃ乗せておけば遊んでおいてくれます‼︎
メリーはあるとよーくみてておとなしいですが、飽きもします。
無くても不便はないと思います🥺‼︎
-
いー
ハイローチェア便利そうですね☺️
離乳食の事も考えると長く使える物が理想なので🍀
参考になりました有難うございます🙇- 11月10日
みみ
メリーはジムに出来るやつにしましたが、
メリーとしては使わなそうです💦
ベビーベッドについてると結構邪魔なんですよね…
そして生後1ヶ月くらいは目もそんなに見えていないので付けても意味無かったです笑
バウンサーはブックオフで500円で買ったのでありますがわりと邪魔ですね。
まだ使うか分からないところではあります。
-
いー
邪魔なのは駄目ですね💦
確かにそんなにすぐ目は見えないですよね😓
必要であれば買い足す方が良さそうですね🍀
たくさん出費もあるので無駄なく購入したいので😂✊
-
みみ
ディズニーの6wayのやつですがベビーベッドにつけたら結構ぐらぐらしました😞
赤ちゃんの顔の上にあるので結構はらはらします…
参考までに。- 11月10日
-
いー
そうなんですね😓
結構大きいので落ちたら怪我が怖いですね💦
購入は保留にします!ご丁寧に有難うございます🙇- 11月10日
あき
ベビーカーにペットボトルを置くやつを買ったのでポーチは買わなかったです。バウンサーは使う時期が短いので必要ないと思いました。メリーはジムのうちの子世界一を買って置きました。子供が大きくなるとてを伸ばせば触れる感じで触れるようになると楽しそうに遊んでくれました。つかまり立ちの補助にもなって便利でした。
-
あき
バウンサー、ポーチ、メリーは急いで揃えるものでもないからあった方が便利かな?と思ってからでもいいと思いますよ
- 11月10日
-
いー
そうなんですね☺️
始めてなので色々必要のない物まで購入しそうになるので、必要であれば買い足す様にします🍀
-
あき
私は子供の物を買うとき、長く使える物を買う。を基準にしてました。きっとみなさんも同じかと思います。
- 11月10日
いー
そうなんですね😌✨
参考になりました有難うございます🙇