妊娠・出産 【出産準備】ベビーウェアについて。8月末出産予定です。色々と何度も調… 【出産準備】ベビーウェアについて。 8月末出産予定です。 色々と何度も調べてはいるんですがなかなか決められず‥。 上の子の時は真冬うまれで短肌着とコンビ肌着4.5枚ずつとドレスオール2枚でスタートして、生まれてから足らなかったので肌着4枚くらいとドレスオール4枚足しました。 今回も短肌着とコンビ肌着、あとはプレオール?肌着の上に着せる服の3種類でとりあえず良いのでしょうか。 同じくらいの出産予定の方、何をどれぐらい準備されたか知りたいです! 最終更新:4時間前 お気に入り ベビー ドレス 出産準備 上の子 服 ママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上二人が8月末産まれです コンビ肌着短肌着ちょっと大きくなったらロンパースで済ませてましたよ😉 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント