コメント

千晴
どんな時に引っ掻いたり、叩くのですか?!
自分の思い通りにならない時とかですかね?💦
千晴
どんな時に引っ掻いたり、叩くのですか?!
自分の思い通りにならない時とかですかね?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
放置子ってどんな感じなんでしょうか? 5歳3歳0歳をワンオペで公園やイオンに連れて行くことが多く、上二人はばらばらの遊具に遊びに行ったりするので2人が見える範囲から見守ってる事が多いです。←片方についちゃうと片…
2人目の出産準備ってどのくらいお金かかりますか? 一人目お下がりもあるのでそんなにはかからないかなと思うのですが皆さんどうでしたか? 二人目考えてて新しく買うとしたらオムツと服と布団くらいかなと思うのですが…
胃腸炎って高熱でますか? 昨日の朝から嘔吐で、夕方頃38.2とかでした。 今熱が39.7とかあってずっと寝てます😣 水分は少しづつを飲ませてて、今日は1回だけ嘔吐です。 昨日の朝病院受診したので解熱剤がありません.. 休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通ーに遊んでる時ですね
普通に抱っこしたり、ぎゅーしてきた後とか向かい合ってる時に笑いながらしてきます
ほんとそれが酷いです
接客業なので顔を必死にかばいますが面白がって首だろうがやってきます
離婚した夫が暴力癖あったんで似たんですかね
あ、ちなみに0歳児の時にもう離婚していて、元夫が子供に対して暴力ふるったことはないです
なので顔引っ掻かれる時顔庇ったりしてると思い出して余計嫌な気持ちになります…
千晴
一種の甘えの表現なのかもしれませんね。
なんか、怒られた時の気持ちを整理出来なくて余計にエスカレートしてしまったり。
うちも怒るとヘラヘラ笑ってごまかすこととか出てきました😭
痛いから辞めてね!と一言で終わりにするとか、ちょっと2人でゆっくり絵本を読んで密着する時間を作ってみて心地いい経験をするとかしか思い浮かばず…
すみません💦