コメント
リオ
午前中は毎日色んな支援センターに行ってます😆
製作があったり手形を取ってくれたり色々あるので楽しいですよ~💡
帰ってお昼寝から起きたら、ショッピングモールで遊ばせて買い物したり、公園で遊んだりしてます(*^^*)
退会ユーザー
私は普段から車ですが、イオンモールなどで買い物や飲食店、支援センターなどでのイベント、私の実家や職場(自営)、飛行場近くに飛行機の離着陸を見に行く、などです。歩いたり出来るようになれば公園など行きたいです😀
-
豆大福
空港が近くにあるのいいですね〜!
空港って異世界感があって楽しいですよね😍
うちの近くには無いので羨ましいです✨- 11月10日
k
うちは活発ボーイズなので、毎日色々な公園に日替わりで行っています❗️
小さな動物園が併設されているところで動物見たり、駅の近くで電車見たり…。少し遠いところだったら、おにぎりやパンなど簡単なお昼ご飯持参して公園で食べてます😄
天気が悪い日はショッピングモールなどです❗️
豆大福
そういうのがあるんですね!!
うちの子絵書いたり、紙ちぎって貼ったりするの大好きなので、そういうのがあるととっても楽しめそうです😍
わりと一日中出かけてる感じなんですね!
うちの子もお出かけ大好きなので、喜びそうです💕
リオ
新聞紙をビリビリして遊んだり、絵の具でお絵描きの日があったり、毎日色んなことをしてくれてるので、支援センターの予定表を見て今日はここに行こうって決めてます😊
娘がお外大好きなので、ほとんどお出かけしてます(*^^*)