妊娠・出産 うんこ💩が原因の腹痛や下腹部の張りは特に問題ありませんよね?赤ちゃん… こんばんは! うんこ💩が原因の腹痛や下腹部の張りは特に問題ありませんよね?? 赤ちゃんや子宮の痛みや張りとの違いがわからず… いつも一時的で💩が出ると解決してしまうのであまり深刻に考えていないのですが、現在16週、次の検診まで2週間以上あるので少し気になり質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 検診 ひつじ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うんこによる腹痛は頻発してなければ問題ないと思います☺️ 張りは子宮がおでこ並みに固かったら張ってるってことなのでこちらも回数多ければ病院で言えば張り止めくれますよ✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント