めろんぱん
辛いですよね😭
私はほんとに辛かったり心配なのは初期なのだから!と思ってその頃辛い時は有休使ってましたよ🤣無理しないでくださいね(><)

ゆぅ
つわりはほんと辛いですよね。。😭私はあまりにも辛くて仕事辞めてしまったので、続けながら頑張ってる人を見るとすごいなぁと思います!でも、無理はしないでくださいね😂😂
めろんぱん
辛いですよね😭
私はほんとに辛かったり心配なのは初期なのだから!と思ってその頃辛い時は有休使ってましたよ🤣無理しないでくださいね(><)
ゆぅ
つわりはほんと辛いですよね。。😭私はあまりにも辛くて仕事辞めてしまったので、続けながら頑張ってる人を見るとすごいなぁと思います!でも、無理はしないでくださいね😂😂
「つわり」に関する質問
胎動を感じるのは早くて、つわり終わるの遅い😢 胎動が18w後半辺りから感じれるようになり 今では毎日激しくて、今もお昼寝できずにいます😅 元気に動いてくれているとわかるから 安心なのですが、 つわりが中々終わらな…
みなさんの実母と旦那の母の距離感はどのくらいですか? わたしの母は姑のことを良く思ってなく、会うのも孫の園の行事参加で年に一度あるかないかレベルなのですがその1回ですら嫌だというくらいです。 理由は孫(私の…
休職中の上の子の保育園について教えてください。 つわりの為休職しています。 上の子が保育園に通っているのですが、休職の時は疾病に切り替えないといけないですか? まだ6週なので、1〜2ヶ月休むと思います。 もうす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント