妊活 最近吐き気や睡眠、匂いの変化があり、生理予定日が先だけど妊娠の可能性に不安と喜びを感じています。 2月末に完全流産し 4月の頭に生理が来たのにも関わらず ここ最近ご飯食べたら気持ち悪くなって吐く。 旦那には最近よく寝るし匂いも変わってきてるーし 妊娠してた時に症状が似てるって言われるけど まだ生理予定日は先やし何なんだろうか… 出来てたら嬉しいけどやっぱり不安… 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 旦那 流産 症状 生理予定日 妊娠 ご飯 mama\( ・ω・ )/(生後11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 4月最初の生理が着床出血とか?それか排卵日直後で授かってるとか?(^^; 4月25日 mama\( ・ω・ )/ 生理が3日や4日で終わる事が多いので よくわからないです… 排卵日直後で授かる事ってあるんですか?! 4月25日 退会ユーザー ごく稀に(^^;卵子が24時間しか生きてないので直後なら間に合います(^^; ただ妊娠のことなどを考えすぎたりしても症状はでるので一概には言えませんが(._.) 4月25日 mama\( ・ω・ )/ なるほど( ¯•ω•¯ ) 4月25日 退会ユーザー 生理前も眠さはありますからね(^^;症状だけではなんとも言い難いですが旦那さんを信じてみて下さい!授かってるといいですね(^-^) 4月25日 mama\( ・ω・ )/ すみません…途中で押しちゃいました… 私はまぁ有り得ないだろうと 排卵予定日後から急に吐き気などがあり… ただの体調不良かなーとも思ってるのですが…笑 4月25日 mama\( ・ω・ )/ ありがとうございます(*´∀`) 4月25日 退会ユーザー 排卵日だから体調悪くなることもありますしね(^^;女性の身体は敏感ですから(._.) 4月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama\( ・ω・ )/
生理が3日や4日で終わる事が多いので
よくわからないです…
排卵日直後で授かる事ってあるんですか?!
退会ユーザー
ごく稀に(^^;卵子が24時間しか生きてないので直後なら間に合います(^^;
ただ妊娠のことなどを考えすぎたりしても症状はでるので一概には言えませんが(._.)
なるほど( ¯•ω•¯ )
退会ユーザー
生理前も眠さはありますからね(^^;症状だけではなんとも言い難いですが旦那さんを信じてみて下さい!授かってるといいですね(^-^)
すみません…途中で押しちゃいました…
私はまぁ有り得ないだろうと
排卵予定日後から急に吐き気などがあり…
ただの体調不良かなーとも思ってるのですが…笑
ありがとうございます(*´∀`)
退会ユーザー
排卵日だから体調悪くなることもありますしね(^^;女性の身体は敏感ですから(._.)