コメント

退会ユーザー
4月最初の生理が着床出血とか?それか排卵日直後で授かってるとか?(^^;
退会ユーザー
4月最初の生理が着床出血とか?それか排卵日直後で授かってるとか?(^^;
「生理予定日」に関する質問
【妊娠検査薬 確認線薄い】 生理予定日から9日目です。 先ほど妊娠検査薬をしたら、確認線がかなり薄いのですが、 問題ないですか? いつもクリアブルーで、生理予定日から1週間後で確認線と判定線が同じくらいでした…
みなさんフライング検査っていつからしてますか??💭 8月31日が生理予定日で排卵予定日が16日でした! タイミングは3回行いました。 最近やけに眠くなったりたまに微熱が出たりと妊娠初期症状??と思うことがあってソ…
生理予定日から1週間経ちましたがまだ生理がきてません。 排卵日は3日となっていますが、生理不順のため正確ではないと思います。 仲良し日は5日とそれ以降にも何度かあります。 妊娠検査薬では陰性でした。まだチャンス…
妊活人気の質問ランキング
mama\( ・ω・ )/
生理が3日や4日で終わる事が多いので
よくわからないです…
排卵日直後で授かる事ってあるんですか?!
退会ユーザー
ごく稀に(^^;卵子が24時間しか生きてないので直後なら間に合います(^^;
ただ妊娠のことなどを考えすぎたりしても症状はでるので一概には言えませんが(._.)
なるほど( ¯•ω•¯ )
退会ユーザー
生理前も眠さはありますからね(^^;症状だけではなんとも言い難いですが旦那さんを信じてみて下さい!授かってるといいですね(^-^)
すみません…途中で押しちゃいました…
私はまぁ有り得ないだろうと
排卵予定日後から急に吐き気などがあり…
ただの体調不良かなーとも思ってるのですが…笑
ありがとうございます(*´∀`)
退会ユーザー
排卵日だから体調悪くなることもありますしね(^^;女性の身体は敏感ですから(._.)