子育て・グッズ 保育園の募集受付が始まりました!就労証明証を会社に書いてもらいました… 保育園の募集受付が始まりました! 就労証明証を会社に書いてもらいましたが、復職年月日の方が記入されてなくて…これて書いてもらった方がいいですよね? ちなみに米子市です 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 保育園 会社 米子市 復職 ももちゃん コメント ゆっか 私は北海道なんですが、昨日出しに行くと復職年月日がかかれていないのでこのままでは提出出来ませんと言われその日に会社に行き書いてもらいその足で保育所に提出してきました! 11月10日 ももちゃん そうなんですね🧐明日会社に書いてもらってきます! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
そうなんですね🧐明日会社に書いてもらってきます!