コメント
ぷるとん
わかります。いつか終わりが…と思っても辛いですよね。
うちもいい子といやいやデビルとの差が激しくて辛かったです。
でも、、、
あれ?そういえばいつの間にかあまりぐずらなくなったなあ…
と気づく感じでした。
でももうすぐ下の子の嫌々が始まるーとゾッとしているところです、、、
ぷるとん
わかります。いつか終わりが…と思っても辛いですよね。
うちもいい子といやいやデビルとの差が激しくて辛かったです。
でも、、、
あれ?そういえばいつの間にかあまりぐずらなくなったなあ…
と気づく感じでした。
でももうすぐ下の子の嫌々が始まるーとゾッとしているところです、、、
「寝言泣き」に関する質問
上の子の夜泣きが復活しました😭😭 2人目が産まれて3週間目ですが、上の子の夜泣きがここ数日前から復活してしまいました。 今までは寝言泣きが多かったのですが、 今回はほぼ毎回「ままーーー!!」と言いながら大泣きし…
寝言泣きはいつ頃まで続くものでしょうか? あと数日で1歳になる子がいます。 ここ最近寝言泣き?寝言?うなり?みたいなのがひどくて、悩んでます。 以前は朝方だけだったのですが、今は一晩で10回以上で、その度に起こ…
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してないことが多く、寝言泣き?ってやつかなと思いましたが、5分程度じゃ泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
いろんな人から時間が解決するよ〜と言われますが、「私は今この瞬間が辛いの!」って感じです😭😭😭
でもきっといつのまにか…なんですよね💦
我が家も上が落ち着く頃に下のイヤイヤ期なのでどうなるかな?!って感じです😱
ぷるとん
いやほんとその通りなんですよ。
子育てにこの時期が一番大変って無いと思います。
大変だと思う部分の種類が変わっていくんですよね。
寝れないーから、目が離せないーになって、なにいってるかわからんーから、言うこと聞いてくれないーになって…
ほんと毎日二人のママお疲れ様です😭
にゃにーママ🐰
本当そうですよね。。
悩みの種類がどんどん変わっていって結局常に悩みは尽きないんですよね🤣
イヤイヤ期が落ち着いてもこれから兄妹喧嘩するよなーとか、いろいろ考えると憂鬱な時もありますが、とりあえず日本語が通じてもう少し穏やかに平和に暮らせる日が来てほしいです😓