コメント

ぽん
週数同じです‼️
一昨日まで、不規則にお腹の痛みや張りがありました💦
が、今日はすごく眠くて、お昼寝1時間半もしちゃうし、朝は11時前まで寝てたしで、寝過ぎじゃない⁉️ってくらい寝てます😂
ご飯作る気力もないですが、空腹感が勝って作ってる感じです😂
ぽん
週数同じです‼️
一昨日まで、不規則にお腹の痛みや張りがありました💦
が、今日はすごく眠くて、お昼寝1時間半もしちゃうし、朝は11時前まで寝てたしで、寝過ぎじゃない⁉️ってくらい寝てます😂
ご飯作る気力もないですが、空腹感が勝って作ってる感じです😂
「初産」に関する質問
陣痛の痛みを覚えてても次欲しいってなった方いますか?? 大体の方は忘れてしまって陣痛きてから思い出したー!って方をよく見るのですが 陣痛の死ぬほど痛いのを覚えてても次産めた人いますか? 陣痛はなんとなく乗り切…
初産です この前まで切迫早産で2週間ほど入院してました。 退院して1度目の妊婦健診で、子宮頸管長が0.9しかなくて、赤ちゃん下にいるし もう生まれそうだね〜😭って言われてます 子宮頸管長が1cm以下って言われてから、…
来月に出産予定の初産妊婦です。 今年、諸事情があり職場を退職しました。その辺から夫から仕事辞めたいと相談を受けるようになりました。 夫は朝7時頃に出て遅い時で夜10時くらいに帰ってくる生活をしています。正直帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリ
同じような方おられて安心しました!!
私は今日昼寝四時間くらいしちゃってます😨笑
ご飯作るの凄いです😭作ると片付けも出てくるのでなかなかやる気が出ず😔😔。