はじめてのママリ🔰
1人目のとき15週ごろからずっと分泌液?浸出液?みたいなのが出てました。
私のは汗が蒸れて掻いちゃって乳首が傷ついたからだと思いますが、出てる水が透明なら汗じゃないかな〜と思います。もしくは母乳の準備をしているか…🤔
はじめてのママリ🔰
1人目のとき15週ごろからずっと分泌液?浸出液?みたいなのが出てました。
私のは汗が蒸れて掻いちゃって乳首が傷ついたからだと思いますが、出てる水が透明なら汗じゃないかな〜と思います。もしくは母乳の準備をしているか…🤔
「妊娠20週目」に関する質問
※性別判定についての話です。不快に思う方もいると思うのは承知ですが批判はお控えください。 男の子を育てているママ、男の子の良さ・魅力をたくさん教えて欲しいです。 16週の時に7割女の子と言われました。 上の子が…
胎動が17週の頃から現在の20週までピクってのがたまに感じるくらいで、全然増えません。 それも本当にたまにだけなので、もしかしたら腸の動きなのかもしれません。 はっきり胎動と分かるのはいつ頃なのでしょうか? もと…
20週2日です!! 似てるエコーで男の子でした🚹女の子でした🚺 とかあれば教えてください🙏 参考にさせて頂きたいです💕 1人目は男の子でNIPTで性別を知ったので エコーでドキドキしてるの初めてで良かったら回答お願いしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント