※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
妊娠・出産

妊娠何ヶ月から準備品買い始めましたか?お下がりもあるし、何を買えばいいか迷っています。

みなさん妊娠何ヶ月から出産準備品買い始めましたか?
最悪お下がり方あるってのもあり、何から買えばいいのかわからないのもあり、見てるだけでなかなか買えずにいます(--;)

コメント

チム

8ヶ月頃にそろそろ準備しないとなーって思って買いに行きました😊

• 🦋

🦋

ありがとうございます🙂
    私も8ヶ月入ったくらいから買いに行こうと思います🙆‍♂️

• 11月10日
ぽん

8ヶ月入ってから、少しずつ買って、本格的に買い始めたのは、産休に入った34wからですねー‼️

私も、旦那の親戚からお下がり(肌着と洋服)貰いましたが、一応肌着も洋服も、欲しいものは買いました😍

私も8ヶ月から徐々に揃えて
仕事の都合で、産休入ってから本格的に準備始めました😀

(´♡ω♡`)/

服のお下がりを貰っていて旦那が余裕ぶっこいてて臨月になってすぐにもう買わないとやばいよ!って言ってベビーカーとチャイルドシート、服以外を揃えました!