※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
雑談・つぶやき

年下の身内に奢られることが当然だと思うのは受け入れられず、食事の際に財布を持ってこないのは無理だと感じています。

いくら年下の身内でも、奢られて当たり前だというのは本当に受け付けない🤔
ご飯行ったときも、財布すら持ってこないのムリ…
元々奢るつもりでも、イヤになってくる(゜_゜)

コメント

えっ?😅😅てぶらですか?

奢ってもらう気満々の人無理です😵

私お金があまり持ってないなぁってときでも財布は持ってきます。普通そうじゃないですか😵

• みつき

みつき

コメントありがとうございます✨

そうなんですよね!
    普通手持ちなくても持っていきますよね。
    しかも昨日、用事着いてきて言われて2時間くらい付き合った挙げ句に、奢らされましたよ(笑)

財布くらい出すふりしよ?って何か彼氏みたいな気持ちなりました😂😂

• 11月11日
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い

うわー💧
私性格悪いので奢るつもりでもお会計の時に「〇〇円ね!」って意地悪言っちゃいそうです😂

• みつき

みつき

コメントありがとうございます✨

私もなんか奢らされた挙げ句に、文句言われたから言おうかと思ったんですが、すぐ拗ねて泣いちゃう子なんで ぐっとこらえました😂😂
    身内はお金出さない、って身に付いてしまってるんですかね((( ;゚Д゚)))

• 11月11日