※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
雑談・つぶやき

今日と明日寝たら退院!と思って頑張ろう、早く娘と息子に会いたいぎゅー…

今日と明日寝たら退院!と思って頑張ろう、早く娘と息子に会いたいぎゅーしたい、まますち!って息子に言ってもらって娘には怒られてもーまま嫌い!と言われたい(笑)普段の生活がどれだけ幸せかわかったよぉー😭😭退院の日遠足だからお弁当作りたかったな😭幼稚園に迎えに行くの楽しみだな!ママだ!!ってなるだろうなぁー(笑)誰も面会来てくれんしまじで暇だし寂しいしで看護師さんが体温はかりにきてくれるだけで嬉しく感じる(笑)

コメント

リリーみかづきさんママ

分かります!
同じく明日退院です!
思ってたより面会が少なくて(^^;笑
娘の温もりを早く感じたいです😭💕

• まー

まー

コメントありがとうございます❗

明日退院いいですね❤️私明後日なんです😭

面会少ないとこんなに孤独!?ってくらい寂しいです(笑)
    明日からたくさん温もり感じて頑張ってください😭❤️❤️

• 11月10日
  • リリーみかづきさんママ

リリーみかづきさんママ

1日ちかうだけでも長く感じますよね😅
    本当に寂しさ感じまくりです。

明日から温もり感じて育児頑張ります‼️
    残り2日頑張って下さい😣🙌

• 11月10日
  • まー

まー

かなり長いですなんなら時計動いてる?って思いますもん(笑)

寂しい孤独以外の感情が見当たりません(笑)

ありがとうございます😭❤️

• 11月10日