子育て・グッズ 赤ちゃんが飲まなさすぎで心配。眠たい時は寝かしてあげてもいいですか。どうしたらいいでしょう。 今日退院しました! 朝7時に30mのミルク飲んでからほとんど寝てしまってます。 足こしょばしたり、オムツ変えてみたりして起こして授乳させようとしてるんですが すぐに寝落ちしてしまいます。 どうしたらいいでしょう😭😭 眠たいなら寝かしてあげててもいいんでしょうか、、、 さすがに飲まなさすぎなので心配です 最終更新:2019年11月10日 お気に入り ミルク オムツ 授乳 寝落ち ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじママ🔰 生後2日で退院?😳 寝落ちしても時間が来たら起こしてあげまくるしかないかと💦 11月10日 ママリ 上の子がいるので早く帰りたいとお願いしました😌 明後日先生が家まで様子見にきてくださるそうです✨ ですよね😔 むりやり口開けさせて突っ込んでも起きなくて😱 11月10日 はじママ🔰 大変ですね💦💦💦 寝落ちしちゃうならとりあえずあげる回数増やしてみてはいかがでしょうか? 11月10日 ママリ 今回出産した助産院に入院する方はみんなこんな感じらしくて😂😂 とりあえず1時間おきくらいにあげてはいるんですが5分も飲まずに、、、って感じで😭 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子がいるので早く帰りたいとお願いしました😌
明後日先生が家まで様子見にきてくださるそうです✨
ですよね😔
むりやり口開けさせて突っ込んでも起きなくて😱
はじママ🔰
大変ですね💦💦💦
寝落ちしちゃうならとりあえずあげる回数増やしてみてはいかがでしょうか?
ママリ
今回出産した助産院に入院する方はみんなこんな感じらしくて😂😂
とりあえず1時間おきくらいにあげてはいるんですが5分も飲まずに、、、って感じで😭